Влюбись в меня

В одном часе любви – целая жизнь.

Оноре де Бальзак.

               

В воздухе витали мысли о Дне Святого Валентина, что-то не вполне очерченное и легкое, парящее, как облако, вдруг озарило мою голову:  «Любовь прекрасна, нужно подарить ее аромат, нежное прикосновение сердцам молодых людей!».

Мы воспитаны на книгах о любви, мы восхищаемся любимыми героями, ищем любовь всю жизнь. В. Шекспир «Ромео и Джульетта», Г. Маркес «Любовь во время чумы»,  Л.Толстой «Анна Каренина», – все образы всплыли в голове у сотрудницы Евразийского Банка и вдохновили на идею создания события, что должно было окрылить влюбленные сердца, помочь  жаждущим найти свой источник счастья, радости, вселенской любви.

Мысль приобретала формы, с каждым днем все четче и ярче вырисовывался ей проект. Подруга  (Мира Смайлова), видя  воодушевление, протянула руку помощи в формировании  тематики мероприятия. «Эврика!»- воскликнула очаровательная девушка. «10 поводов влюбиться – это  то, что нам нужно».  «Да, неизбито, с юмором», – ответила, я.

Сценарий проведения обрисовывался в голове чудесными узорами, пальцы на клавиатуре, словно играя увертюру,  переносили мысли на экран. «Готово!». «Отправить» нажала я, и письмо с новым «скриптом» полетело в компьютеры девушек и юношей из Future 25 и ДРиРП, которые  могли откликнуться и решиться провести эту беспрецедентную акцию.

Две недели летели, мерно отмеряли часы приближение чудесного действа.  Голова шла кругом, все вокруг предвещало наступление незабываемого праздника жизни.

Амурчики, все без исключения согласились подарить Любовь банку, каждому были назначены роли. Неотразимые  девушки (Батима, Актоты, Ольга, Ажар, Мира, Ульяна)  создавали сказку, вырезая сердца из  бумаги сочных оттенков любви. Сердца, сердца, сердца, вокруг  одни сердца, – все это вызывало милую улыбку у коллег, приходящих и уходящих  в учебный класс на Сатпаева.  

 

 

 

 

Славные сотрудницы Назым и Жамал получили коробку билетов в виде свитков обмотанных пурпурной шелковой лентой, а  бантик, этот  очаровательный бантик был настолько красив, что внутри просыпалось чувство прикосновения к прекрасному и загадочному.  И началось: «Забронируйте! Я хочу два билета!  А можно друга взять? А  будут ли танцы? А еда?». «Билеты проданы»,- отвечали  в трубки очаровательные билетерши.

 

Батима вдохновляла волнующиеся и трепетные сердца девушек и юношей посылая мотивационные письма  участникам изъявившим желание  поиграть.

Участники-Даников Азамат, Букенбаев Ерик, Ашаманов Асат, Билисбеков Нурсултан, Токбаев Данияр, Ташимбай Тайыр, Джантаев Азамат, Курманбаев Али, Бакулин Дмитрий, Тулендиев Абзал

 

 

 

Участницы-Байдилдаева Айгерим, Холикова Тахмина, Айдингалиева Айнур, Талгарова Айгуль, Смайлова Гульмира, Хасен Айгерим, Тайтулеева Эльвира, Молдыкулова Жамал, Байтемирова Динара, Абденбаева Айгерим

 

 

 

 

 

Репетиции, поездки, подготовка, смех, юмор, любовь и чудо произошло 13 февраля 2013 года в грузинском ресторане «Алаверды». 

Как по мановению волшебной палочки и  неуемного воображения креативной Батимы и  Ульяны,  все в зале преобразилось и превратилось в волшебную сказку любви.  Столы были усыпаны лепестками  алых и белых роз, плавающие свечи уносили воображение в  вечернюю Венецию, гондолы и влюбленные представлялись человеку с фантазией. Fortune mails лежали в каждой тарелке, ожидая своего счастливого обладателя  (Вы встретите любовь, Сегодня кто-то в любиться в Вас). На следующий день все социальные сети пестрели этими милыми посланиями.

   

Гости неспешно рассаживались по местам, вино и фрукты дополняли очарование вечера легким ароматом игривого настроения.  Бархатистый, словно журчание горного ручья голос нежной Самал начал действо, Азамат рассыпал остроумные перлы, они  оба обволакивали присутствующих атмосферой чудесного торжества самого волшебного чувства на земле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурсы, конкурсы, конкурсы.  

На первом конкурсе «Подкати ко мне»  джигитам представилась возможность показать мастерство раскачивания бедрами и поступательными движениями туда-сюда докатить яблоко до  черты. Самый быстрый и ловкий проходил в  следующий тур. Эта мизансцена вызвала много смеху у публики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Основная игра была построена на телеигре «10 поводов влюбиться». Счастливчиком оказался Ашаманов Асат участник проекта Future 25, ему предстояло по 10 признакам найти свою  половинку. По фотографиям рабочих столов, фотографиям мам, любимым актерам, хобби, обуви, аромату  и поцелую, он шел к той, с кем предстояло  провести романтический ужин в ресторане. Ею оказалась Айгерим Хасен-сотрудница Департамента бухгалтерского и налогового учета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остроумные ведущие вручили шуточный сертификат.

 

 

 

 

 

Для оставшихся девяти девушек и парней вечер не закончился, они участвовали в не менее трогательных и веселых  играх.  В результате,  образовалась еще одна пара вечера Даников Азамат и Смайлова Мира получили сертификат на поход в кинотеатр Кинопапрк 11 в Есентай Моле.

 

 

«Амурчик» Динара запечатлела сие мероприятие на свой фотоаппарат. Фотографии выложены  по адресу:  \\kzwfs01\public$\TEMP\Валентина

На этом Любовь в Банке не закончилась, 14 февраля 2013 года была организована «Почта любви» и каждый желающий мог  выразить свои теплые чувства коллегам отправив послание, которое «Амурчики» доставляли адресатам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы участников:

 

Айгуль Талгарова – сотрудница Департамента кредитных рисков и оценки залогов

1. Как Вам недавно прошедшее мероприятие “Влюбись в меня”? Расскажите о своих впечатлениях.

«Думаю всем участникам и зрителям конкурс подарил позитивное настроение перед днем всех влюбленных».

 

2. Что Вам запомнилось больше всего?

Конкурс по туфлям. Переживала, что мою туфлю не выберут из-за невысокого каблука.

 

Нурсултан Билисбеков – сотрудник Департамента бизнес технологий

1. Как Вам недавно прошедшее мероприятие “Влюбись в меня”? Расскажите о своих впечатлениях.

Впечатления остались только самые лучшие, одно огорчает, что я не влюбился.

Игры прошли на Ура, вообще весь вечер прошел на одном дыхании. Просить серьгу или ключи у людей совсем незнакомых, очень забавно, их лица выражали “зачем это мне давать тебе серьгу”, было очень смешно. Потом было много общения и танцев, вечер останется на долго в памяти.

 

2. Что Вам запомнилось больше всего?

Конечно же красивые девушки, все выгладили просто шикарно. А победительница конкурса “Влюбись в меня” была очень эффектна, Асату нереально повезло.

Айнур Айдингалиева – сотрудница Управления подготовки консолидированной финансовой отчетности

1. Как Вам недавно прошедшее мероприятие “Влюбись в меня”? Расскажите о своих впечатлениях.

Мне очень понравилось это мероприятие!

Было много молодежи, что позволило мне, как новичку (я устроилась 9 января) познакомиться с другими сотрудниками.

Сама идея очень необычная и креативная, думаю, что многие сотрудники пока не нашли свои вторые половинки и сама подача идеи была супер!

Организация мероприятия также была на очень высоком уровне: продумали буквально все: от конкурсов, до оформления зала и мотивационных писем участникам,

что тоже для меня явилось показателем профессионализма организаторов.

Надеюсь, что подобных, интересных, ярких , креативных вечеров будет еще немало!

Кстати, с удовольствием присоединюсь в помощи организации и других праздников.

 

2. Что Вам запомнилось больше всего?

Запомнились конечно мальчик. Очень приятные молодые люди, запомнились также конкурсы, потому что было очень весело, интересно, азартно, мне все понравилось!!!!

 

Раушан Култаева поделилась своими впечатлениями: «Мероприятие очень понравилось! Красивые красные сердечки создавали настроение уюта,  любви и романтики! Конкурсы были очень интересными и неожиданными,   а веселый  настрой и искрометные шутки  ведущих заставляли смеяться и активно участвовать ни только конкурсантов, но и зрителей. Каждая минута вечера сопровождалась взрывом положительных эмоций и шквала позитива! Это был настоящий праздник, я получила  массу  удовольствия от проведенного вечера.  Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам и побольше нам таких прекрасных мероприятий!»

Хамзина Назым о проекте «Влюбись в меня»:

Мероприятие мне и моим коллегам очень понравилось! Особенно запомнилось оформление зала и столов: по залу висели красивые гелиевые шарики, а на стенах организаторы вечера наклеили вручную вырезанные сердечки. На столе стояли зажженные свечи, придавая залу необыкновенное романтическое настроение! И очень было приятно увидеть на своей тарелке маленькую завернутую в рулон бумагу, в котором написаны добрые пожелания. Нельзя неотметить мастерство ведущих Самал и Азамата! Они провели вечер очень весело и профессионально: шутили друг над другом и конкурсантами, зажигая толпу, и тем смамым давали почувствовать себя более непринужденно смущенным конкурсантам. Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие! Я провела отличный вечер!

 

Мыхаев Азамат – ведущий вечера, сотрудник Коммерческого департамента

Было круто! Мне очень понравилось!! Банк в очередной раз проявил себя молодым, активным и готовым влюбится.  Очень порадовали гости вечера! Парни пришли готовые знакомиться, а девушки с очаровательными улыбками и чудесными платьями.

Всем огромное спасибо! И конечно же огромное спасибо девчонкам с ДРиРП, которые приложили столько усилий для воплощения проекта «Влюбись в меня» в жизнь!!! Девчонки, вы молодцы!

Асат Ашаманов: Если смотреть правде в глаза, я до последнего не верил в то, что  по личным вещам и интересам можно сделать выбор, оказывается можно. Спасибо девушкам с ДРРП, в частности куратору фьючеров Арнике, за проведение таких  мероприятий для сотрудников Банка, девушкам участницам за то, что озаряли своей красотой этот вечер, парням участникам за достойную конкуренцию, а гостям и друзьям вечера за поддержку и бурный шквал эмоций.  Я получил  должный заряд энергии и отличного настроения! 

Leave a Reply